quinta-feira, outubro 07, 2010

Chocolate Chip Cookie Dough Cupcakes



O blog definitivamente não é de receitas, mas como cupcakes estão na moda e falo sobre moda hahaha... Esses cupcakes me deixaram com água na boca.. então resolvi compartilhar se você quiser fazer. É um pouco complicadinho e peguei a receita no site da Hersheys americano que tem várias receitas envolvendo Hersheys. Eu já fiz um bolo de chocolate preto recheado com branco e ficou delicioso.

A receita é inglês e eu traduzi no Google Chrome então me perdoe se estiver com falta de coesão em alguma frase.

Para a mistura de bolo:


> 2 xícaras de açúcar
> 1-3/4 xícaras de farinha de trigo
> 3 / 4 xícara de chocolate meio amargo
>1-1/2 colher de chá de fermento em pó
> 1-1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
> 1 colher de chá de sal
> 2 ovos
> 1 xícara de leite
> 1 / 2 xícara de óleo vegetal
> 2 colher de chá de extrato de baunilha
> 1 xícara de água fervente

Para a mistura de massa de biscoito:

>6 colheres de sopa de manteiga amolecida
>1 / 2 xícara de açúcar granulado
>1 / 4 xícara de açúcar mascavo
>1 / 2 colher de chá de extrato de baunilha
>1 ovo
>1 xícara de farinha
>1 / 2 colher de chá de bicarbonato de sódio
>1-2/3 xícaras de chocolate

Para o ganache (cobertura):

>2 xícaras de creme de leite
>2 xícaras de gotas de chocolate


Primeiro, aqueça o forno a 350 graus. Em segundo lugar, começar a fazer a massa de biscoito. Em uma tigela média, misture o açúcar, baunilha e manteiga.



Bata até ficar cremosa, adicione o ovo. Bata novamente até ficar bem misturado.



Misture a farinha eo bicarbonato de sódio.



Despeje a mistura de ovos e bata.



Mexa o chocolate, e depois definir a massa de biscoito de lado.



Em seguida, fazer a massa do bolo. Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, açúcar, cacau em pó eo sal em uma tigela grande.



Adicionar na, leite, o óleo de ovos, ea baunilha e bata.



Preencha 24 forminhas para cupcake 03/02 completa da massa do bolo. Em cada uma, queda de mais ou menos uma colher de sopa da massa do bolinho. Ele não precisa ser perfeito.



Asse os cupcakes cerca de 30 minutos. Eles são divertido de assistir, porque você pode ver o bolo assar sobre a massa de biscoito. Certifique-se de que é feito com um palito e deixe esfriar antes de removê-los do tabuleiro.



Faça o ganache seguinte. Derreta o chocolate em fogo médio com uma dupla caldeira. Em seguida, adicione o creme de leite, mexendo continuamente até a mistura ficar bem combinado. Retire a ganache do fogo e deixe esfriar por cerca de 45 minutos.



Agora, retire os biscoitos da panela ...



... E mergulhe a parte superior de cada um no ganache. Quando eu era feito, coloquei todos eles na geladeira para firmar um pouco, e depois repetido este passo para uma dupla camada de ganache.



E perfeito!



Eu sei... babei também!
Espero que você tenha gostado haha.

Fonte: Sugar Crafter

Um comentário:

Alina disse...

It looks so yummy! Want to try it)